Два очень популярных отеля Египта

2 года ago 0

Долгожданный отпуск уже совсем близко? Тогда самое время задуматься оботдыхе! В настоящее время многие туристы выбирают Египет. Ведь именно этастрана так манит тайнами и загадками своей истории.

Собираясь на отдых в дальние страны, не забудьте заранее просмотретьвозможные варианты отелей, тогда ваш отпуск будет наполнен толькоположительными эмоциями.

Большой популярностью среди отдыхающих пользуется гостиница Marriott BeachResort 5. Вместимость комплекса составляет около четырехсот человек. Номера вней максимально комфортны. В каждом номере имеется: душ, туалет, сейф, минибар,кондиционер, телефон, а балкон открывает великолепный вид на солнечный Египет.Для наших туристов приятной новостью станет трансляция по телевизору русскогоканала. К вашим услугам: прачечная, массажисты, стилисты. В комплексе имеется:три ресторана, пять баров и кафе. Шведский стол находится в главном ресторанегостиницы, что так- же не может не радовать отдыхающих.

Marriott Beach Resort и большинство других популярных отелей Египтарасположены на побережье Красного моря, в четырех километрах от аэропортаХургады.

Комплекс имеет три бассейна, один из которых с искусственным подогревом.Любителям активного отдыха предлагается спортивная программа, включая: теннис,волейбол, аэробику и курсы плавания. Желающим окунуться в морской мирпредоставляется снаряжение для дайвинга. Расслабиться после активных занятийспортом можно в сауне или джакузи. Собственный пляж гостиницы позволит загоратьна солнце каждый день и не тратить много времени на утомительную дорогу в егопоисках. Для гостей комплекса разработаны ночные развлекательные программы, такчто скучающих точно не будет.

Семь дней в Marriott Beach Resort 5 обойдутся примерно в 26 000 рублей начеловека.

Ещё одним привлекающим внимание туристов отелем является Sonesta Pharaoh 5*. Всего восемнадцать километров от аэропорта. Номера включают стандартныеудобства. В комплексе находятся три ресторана, пять баров, а так- же питание посистеме шведский стол. Мини гольф и мини боулинг лишь немногие из развлеченийданного отеля, гостям даже предлагается пострелять из лука или пистолета, атренажерный зал станет прекрасной возможностью для поддержания красоты своеготела.

Семь дней в отеле Sonesta Pharaoh 5* обойдутся примерно в 19 000 рублей начеловека.

Hilton Plaza, несомненно, входит в число самых популярных отелей Египта. Онрасположен в живописном местечке Хургады и находится лишь в четырех километрахот центра города. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.Hilton Plaza включает: четыре ресторана, три бара и питание по системе шведскийстол. Расслабиться можно в сауне или джакузи, а так- же посетить бассейн. Вашимдетям так- же не будет скучно. Для них работают открытые бассейны иразвлекательный мини клуб. Вечером отдых дополнят яркие вечеринки инезабываемые шоу программы